Todos los productos que utiliza Daniel Yranzo para hacer sus platos, están disponibles y con la misma calidad en todos nuestros centros.Estos menús se reproducen en cada uno de nuestros centros y son valorados por el comité de cata con los propios residentes.

Garbanzos con bacalao

Receta fácil rica y saludable, un plato de cuchara tradicional, el bacalao es un pescado bajo en grasas, y en las legumbres se recomiendan comer al menos dos veces a la semana, así tenemos un plato equilibrado y nutritivo, ideal para toda la familia

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Arroz negro

Arroz negro con calamares, una receta muy sencilla, para hacer en pocos pasos y muy sencillos. Se puede acompañar con alioli casero. Su color característico se debe a la tinta del calamar, además es muy agradecido de comer por los más mayores y pequeños, ya que es un plato sin desperdicio, está todo limpio, listo para comer

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Pastel sobaos y cuajada

Uno de los postres más rápidos de hacer, en sólo media hora puedes tener un postre muy sabroso cremoso y suave, su mayor secreto es tener buenos sobaos, ya que son el alma de esta receta

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Albóndigas con pasta y salsa de calabaza

Una receta ideal para otoño e invierno, donde la suave salsa combina muy bien con con la carne, un plato de carne con el toque dulzón de la calabaza, y además la acompañamos con pasta!

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Lentejas estofadas

Uno de los platos favoritos españoles son las lentejas estofadas, hoy con Daniel Yranzo las  preparamos sin grasas, con mucho sabor y muy cremosas.

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Estofado de ternera

Un clásico guiso de carne casero, receta estrella de la cocina, esta es una de las recetas de ternera más fáciles de hacer, y es ideal tanto para niños como para mayores.

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Arroz meloso de rape y marisco

Una receta que enamora a los más arroceros, un plato muy equilibrado y con mucho sabor, además es muy fácil de preparar.

Es una preparación del arroz con un punto de cocción específico.

El resultado final debe de ser tal que quede entre los arroces secos, como puede ser la paella valenciana, y los arroces caldosos que serían casi una sopa con arroz.

¡A por él!

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Marmitako de Atún

Tradicional guiso marinero vasco, de patatas con atún, lo hacían los marineros a bordo de los barcos en un recipiente llamado marmita, de ahí su nombre. Una receta muy fácil y sabrosa.

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Pasta a la Boloñesa

Una receta muy apreciada por peques y mayores, sabrosa y muy fácil de hacer. Hoy Daniel Yranzo nos explica como hacer pasta a la Boloñesa, una receta de pasta para triunfar.

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Ensaladilla Rusa

Una receta muy veraniega, fácil de preparar y riquísima. Una receta que siempre triunfa. Hoy Daniel Yranzo nos explica como hacer  la ensaladilla rusa tradicional perfecta.

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Ternasco asado con patatas

Daniel Yranzo nos acompaña con esta receta de cordero,  el ternasco al horno con patatas,  es una de las recetas más populares y tradicionales en Aragón.

Un ternasco es un cordero menor de 3 meses y no más de 12 ó 13 kg de peso, alimentado con leche materna durante los primeros 45 días de vida.

Asado en el horno lentamente es una de las carnes más tiernas y muy saludable por su bajo contenido en colesterol y alto en proteínas y vitaminas.

Una receta sencilla pero muy rica, y con la que aciertas seguro!

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Lasaña de carne y verduras

Daniel Yranzo nos enseña a hacer un plato con sabor italiano y muy sano!

Lasaña de carne con verduras, una receta nada laboriosa y con un resultado más que rico y sano, es uno de los platos que más gusta alrededor de todo el mundo.

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Arroz con leche a la asturiana

El prestigioso chef y presentador de televisión Daniel Yranzo nos enseña a hacer un postre clásico, arroz con leche, en este caso al estilo asturiano en la que se usa el doble de leche, lo que alarga la cocción y provoca un arroz con leche super cremoso y muy muy suave. Se sirve frío o caliente. Para servir se suele espolvorear canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo ¿Te animas a hacerlo?

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Suquet de Rape

¿Qué es un Suquet?

Es un guiso marinero, puede hacerse con cualquier tipo de pescado, moluscos, marisco…

Se dice que el término suquet hace referencia al jugo que tras la elaboración del guiso se puede disfrutar, un jugo muy gustoso que se enriquece además con otros ingredientes.

El término suquet es de origen catalán, se podría traducir como ‘suquillo’ o ‘suquito’.

En principio era un plato sencillo y humilde, una receta de aprovechamiento elaborada con los productos marinos que los pescadores no podían vender por su escaso valor o porque habían quedado dañados tras la captura.

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Redondo de Ternera

¿Te gusta untar con pan?

Entonces, este es tu plato! Un rico guiso de ternera

¿Qué es la preparación de el Redondo?

Es una preparación de carne (generalmente de ternera) en la que se puede cocinar al horno, mechado, en salsa, relleno, etc. Y puede ser acompañado de distintas guarniciones: arroz, patatas, champiñones, setas, verduras…

El redondo se ata con una redecilla para que mantenga la forma durante su preparación, y  tras su cocinado suele servirse cortado en rodajas.

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Merluza Escabechada

Toma nota de cómo conseguir un buen escabeche de merluza, fácil, rápido y delicioso.

El método del escabechado, es una técnica de cocción y de conservación que nos permitirá disfrutar durante más tiempo de un pescado suave y delicado.

Así podemos tener pescado siempre listo para la acción durante más tiempo. En este caso 1h de cocción + 12 horas de reposo¡¡

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Albóndigas en salsa de setas

¿Aburrid@ de preparar las albóndigas siempre igual? Aquí os va una receta con salsa de setas 

Receta rica y rápida, en sólo 1h 15min las puedes tener hechas 

Setas como los champiñones, las puedes encontrar frescas casi todo el año, y las tipo boletus, las venden deshidratadas y le dan a los platos un toque muy sabroso y otoñal, y con las que vas a triunfar con los paladares más exquisitos.

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Caldereta de Ternasco de Aragón

Un Clásico Popular, pero ¿Qué es el ternasco de Aragón?

Es un cordero con ADN aragonés

El Ternasco de Aragón IGP es un cordero alimentado con leche materna y cereales naturales, cuyo peso en canal oscila entre 8 y 12,5 kg. Es una de las carnes más representativas de la cocina aragonesa.

La preparación más habitual del ternasco es asado​, en caldereta, o guisado al chilindrón (con patatas y pimientos).

El origen de la caldereta de cordero está ligado al campo, cuando agricultores y ganaderos tenían por costumbre preparar este plato para reponer energías en sus largas jornadas de trabajo, así como a las celebraciones populares, en las que se preparaba en grandes cantidades al aire libre, costumbre que aún perdura en muchísimos pueblos y a la que estamos muy ligados con nuestras calderetas de pastores, con las que seguimos con la tradición de cocinar este plato para multitud de personas en comidas populares y celebraciones.

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Atún encebollado

Una receta de toda la vida! 

Es uno de los platos más típicos en Andalucía, un guiso muy fácil de preparar y muy saludable, lo tenemos listo en 1h!

Además no contiene nada de gluten por lo que también es 100% apta para celíacos.  ¿Te animas?

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Pollo en Pepitoria

Daniel Yranzo nos presenta esta vez una clásica receta con Pollo en pepitoria, una preparación típicamente española
Una receta muy fácil, que no nos llevará más de 35 minutos de elaboración y 1h de cocción
La pepitoria es una forma de cocinar diferentes platos de carne (generalmente con pollo o gallina). Por regla general, los jugos obtenidos de la preparación de las carnes se enriquecen con yema de huevo duro y almendras molidas.

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Solomillo de cerdo con patatas en salsa de sidra

Daniel Yranzo nos presenta esta vez una renovada y muy sabrosa receta con Solomillo. Una receta muy fácil, que no nos llevará más de 40 minutos de elaboración

Un bocado muy sabroso para los amantes de la carne.

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Merluza en salsa verde

Daniel Yranzo nos presenta esta vez un clásico de la gastronomía española: la merluza en salsa verde. Una receta sencilla y rápida, ya que no nos llevará más de 30 minutos cocinarla, pero con la que conseguiremos unos resultados excelentes utilizando materia prima de calidad. Dentro del vídeo también encontraremos la manera de preparar un buen fumet de pescado.

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Carrilleras de ternera a la mostaza y a la miel

El prestigioso chef y presentador de televisión Daniel Yranzo nos enseña la forma más fácil y sabrosa de cocinar unas carrilleras de ternera con salsa de mostaza y miel, una receta tradicional con buena dosis de proteínas, vitaminas y minerales y bajo contenido en grasa. Un bocado exquisito para los amantes de la carne.

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¿Qué ofrecemos?


Cocina propia en todos nuestros centros

Amplia variedad de menús, platos caseros elaborados en el propio centro con mucho amor y cuidado y presentados al momento de manera sabrosa y apetecible.

Necesidades dietéticas individuales

Cocineros titulados, nutricionistas y personal profesionalmente capacitado que prepara menús adaptados a las necesidades y prescripciones de cada residente.

Producto de calidad

Apostamos por el producto de proximidad. Alimentos de temporada, frescos, sin procesar y sin conservantes, aditivos o azúcares añadidos.

Doble elección de menú

Ofrecemos la posibilidad a nuestros usuarios de escoger el plato que más les apetezca, tanto en comidas como en cenas, todos los días.

Comité Culinario

Nos gusta escuchar a nuestros residentes y dejarnos guiar por sus consejos. Organizamos reuniones periódicas con ellos para que puedan proponernos cualquier tipo de cambio.

Comedor familiar privado

Para que los usuarios y sus seres queridos puedan reunirse y disfrutar de esos ratos juntos, cocinar si lo prefieren o elegir el menú del centro, y así comprobar la calidad del servicio.